Оператор линии в производстве пищевой продукции
Это рабочий, участвующий в технологическом процессе производства пищевого продукта. Рабочий ответственен за отдельные операции в технологическом процессе изготовления любого пищевого изделия. Осуществляет ведение технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с пультов управления линиями
- 19.01.16 – Оператор линии производства маргарина
- 19.01.14 – Оператор процессов колбасного производства
- 19.01.05 – Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)
- 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов
- 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов
- 15.02.07 – Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
- 19.02.06 – Технология консервов и пищеконцентратов
- 19.02.05 – Технология бродильных производств и виноделие
- 19.02.04 – Технология сахаристых продуктов
- 19.02.03 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Все специальности